大園展區

蔚藍溪海 可食地景

11/7-11/15

溪海休閒農業區

桃園市大園區聖德北路、田溪路交叉口

透過三色堇拼接而成的夢幻海豚圖騰,打造蔚藍溪海印象。搭配周邊展區稻米、香草、蘿蔔等「可食地景」呈現,讓大園展區成為好看、好玩,互動體驗程度高的特色展區!

★ 附近還有和平里的白色蕎麥花海,可以一同順遊喔!

大園地圖.jpg

展區介紹

夢幻景點

有別以往桃園花彩節的綠肥植物,以藍色三色堇拼接而成,在溪海地面打造海洋景象。

​蕎麥花田

位在大園展區不遠處的和平里,開滿了白色的蕎麥花,如同冬天降下的靄靄白雪一般!

​來到大園展區,別忘了順便到和平里欣賞浪漫的蕎麥花海喔!

裝置藝術

​入口意象

海豚是象徵著愛情的守護神,與花海、可食地景做結合,「蔚藍溪海,可食地景」,作為這次的入口意象,讓來參觀的民眾一眼就看出這次的主題活動。

蔚藍溪海

童話世界的美人魚,勇於追求愛情,穿梭在神秘的大海中,夢幻又現實的交錯,吸引眾人目光。

框出愛情

一朵朵美麗的花綻放著,牽起妳的另一伴,拍下一張張的畫面,給人滿滿的幸福感,框住幸福與珍貴的一瞬間,讓彼此留下最浪漫又美好的時刻。

韆出愛情

仙氣十足的花海包圍著,像是夢幻森林的鞦韆般,增添更多唯美氣氛,必拍的人氣場景-盪鞦韆,坐在上頭都覺得自己像個花花仙子呢!  

│指導單位│

桃園市政府
桃園市議會

│主辦單位│

桃園市政府農業局

│承辦單位│

楊梅區公所
大園區公所
大溪區公所

│協辦單位│

  • White Facebook Icon
  • 白色的YouTube圖標
桃園市政府各局處​
桃園市楊梅區秀才休閒農業發展協會
桃園市大園區溪海休閒農業發展協會
桃園市大溪區月眉休閒農業發展協會