大溪展區

動物派對

11/14-11/22

月眉休閒農業區

月眉社區,李騰芳古宅週邊

主展區以可愛動物圖騰、裝置藝術,營造歡樂氛圍,搭配由農民自行規劃、種植的副展區,讓花朵盛開在大溪月眉社區的每個角落!歡迎遊客在花彩節期間,來到月眉社區體驗繽紛的花卉饗宴!

場地導覽圖_295X200-01.jpg

展區介紹

動物樂園

以動物輪廓為主要設計,集合了各式可愛萌翻的動物圖騰,包含大象、兔子、貓、熊和長頸鹿。並設計本次活動主題的英文PARTY呈現花卉圖騰。
 

可拍攝各種可愛動物造型。本區還結合了亮點裝置、舞台區共同呈現出動物樂園特色。

歡樂派對

以派對上各式可愛點心為輪廓設計,集合了冰淇淋、棒棒糖、蛋糕,還有可愛的雪人、薑餅人邀請大家享受最可愛的甜蜜派對。

花式乾杯

在入口迎賓區的花海設計,以造型酒杯為概念,邀請朋友們一起進入派對中,搭配可愛創意的五顏六色裝置物,讓民眾一走到入口就充滿著歡樂。

裝置藝術

夢幻獨角獸

超大夢幻獨角獸,絕對是今年吸睛、創造話題的最佳設計。

 

翩然飛入大溪花田的夢幻獨角獸,帶領著超萌的動物夥伴們開Party啦!

獨角獸駐足於波絲菊花海中,用祂神奇的魔法,祝福每一位來到月眉的大家,保有純真、並永遠快樂著。

蝸牛慢遊

你知道最能代表月眉的動物是甚麼嗎?答案就是蝸牛。原因就是具有豐富多元的景觀、生態、文化與農業資源,如:廣大的水稻農田、遼闊的大漢溪河床景觀、有藏魚蝦水草的百年圳溝、美麗的埤塘、國定古蹟「李騰芳古宅」等,使得農村社區沒有老街熱鬧喧囂卻處處生機。走一趟月眉別讓了學習蝸牛慢慢遊,感受樂活農村的生活吧!

貓咪舞台

可愛的貓咪造型舞台,就算沒有演出也超級吸睛,搭配著演出活動,讓大家有個最佳的觀賞空間。舞台搭配造型地毯以及造型背板,融合在花田中增添特色。

蝶戀花

可愛的蝴蝶飛進了花海當中,美麗的景象更增添了賞花的樂趣。一起來尋找花海中的蝴蝶吧!

粉紅象

迷路的呆萌粉紅象,不小心進入了花彩節的歡樂派對,就讓我們一起跟著粉紅象在花海中遊玩吧!

夜光兔

可愛的小兔子蹦蹦跳跳地跑進花園中,白天的時候是個白色可愛的兔子,到了夜晚變身成為各式顏色的彩色兔,讓遊花園的民眾充滿了驚豔。

五顏六色

可愛的油漆桶,在花田裡倒出繽紛的色彩,也倒入了圖騰中的杯子當中。像是迎賓酒,歡迎來到大溪展區的每一位。

月光鞦韆

浪漫的花海搭配著月亮造型的鞦韆,既有童趣又浪漫,夜晚的時候鞦韆還能透過LED燈光的變化,呈現出不同顏色。

│指導單位│

桃園市政府
桃園市議會

│主辦單位│

桃園市政府農業局

│承辦單位│

楊梅區公所
大園區公所
大溪區公所

│協辦單位│

  • White Facebook Icon
  • 白色的YouTube圖標
桃園市政府各局處​
桃園市楊梅區秀才休閒農業發展協會
桃園市大園區溪海休閒農業發展協會
桃園市大溪區月眉休閒農業發展協會